Овощной салат с языком
  Ингредиенты: 

  • свежий огурец 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • отварной язык 400 гр
  • красный лук 1 шт.
  • оливковое масло
  • винный или бальзамический уксус
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу


  Рецепт приготовления:

Нарезаем соломкой огурец.

  

Нарезаем соломкой болгарский перец.

  

Нарезаем полукольцами лук.

  

Если лук слишком горький, то его можно обдать кипятком и охладить.

  

Нарезаем соломкой отварной язык.

  

В отдельной посуде смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло и соль.

  

Нарезаем дольками помидоры и смешиваем все ингредиенты.

  

Заправляем салат смесью бальзамического уксуса с оливковым маслом и украшаем зеленью.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.