Овощной салат с языком

  Ингредиенты: 

  • свежий огурец 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • отварной язык 400 гр
  • красный лук 1 шт.
  • оливковое масло
  • винный или бальзамический уксус
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу



  Рецепт приготовления:


Нарезаем соломкой огурец.
  

Нарезаем соломкой болгарский перец.
  

Нарезаем полукольцами лук.
  

Если лук слишком горький, то его можно обдать кипятком и охладить.
  

Нарезаем соломкой отварной язык.
  

В отдельной посуде смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло и соль.
  

Нарезаем дольками помидоры и смешиваем все ингредиенты.
  

Заправляем салат смесью бальзамического уксуса с оливковым маслом и украшаем зеленью.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 3 (2 голосов)
загрузка...
  • Овощи и фрукты перед закладкой на хранение необходимо перебрать. От одного подпорченного плода немедленно начинают портиться и остальные.

  • Эмалированная посуда не подходит для варки каш - они в ней подгорают. После этого посуда плохо чистится, эмаль повреждается и ее частички могут попасть в пищу.
    Однако, отваривать овощи в эмалированной посуде лучше всего. Только не стоит использовать для этого посуду с отколовшейся эмалью.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок