Пирог из слоеного теста с сыром
  Ингредиенты: 

  • слоеное тесто 400 гр
  • сыр твердый 200 гр
  • сыр мягкий 100 гр
  • желток яйца 1 шт.
  • кунжут 1 ст. ложка


  Рецепт приготовления:

Натираем сыр на среднюю терку.

  

Предварительно размороженное тесто немного раскатываем и режем полосками.

  

На каждую полоску накладываем сыр.

  

Защипываем края полосок, приподнимая их к центру.

  

Еще раз хорошо скрепляем, чтобы сыр не вывалился.

  

Накрываем противень бумагой для выпечки и выкладываем на нее наши жгутики в виде спирали.

  

Смазываем нашу улитку яичным желтком и посыпаем кунжутом.

  

Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов до зарумянивая (минут 20).

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.