Шампиньоны с брокколи
  Ингредиенты: 

  • шампиньоны 200 гр
  • брокколи (свежая или замороженная) 200 гр
  • имбирь


  Рецепт приготовления:

Режем на кусочки шампиньоны и брокколи.

  

Натираем на терке имбирь и обжариваем его на растительном масле.

Добавляем грибы и жарим еще минут 10.

  

Добавляем броколли и продолжаем тушить еще минут 10 (до готовности брокколи).

  

Солим по вкусу и подаем к столу.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.