Малиново-ежевичное желе
  Ингредиенты: 

  • яблочный сок 140 мл
  • сахар 20 гр
  • желатин 5 гр
  • малина свежая 20 гр
  • ежевика свежая 20 гр
  • мята 3 гр


  Рецепт приготовления:

В яблочный сок добавляем сахар.

  

Перемешиваем сок до полного растворения сахара и добавляем желатин.

  

Нагреваем сок, помешивая, чтобы желатин полностью растворился.

  

Переливаем желе в стакан.

  

Кладем в желе ягоду ежевики.

  

Добавляем ягоду малины.

  

Кладем листик мяты и отправляем желе в холодильник для застывания.

  

Когда желе немного застынет, доливаем еще порцию и опять отправляем в холодильник.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.