Яичница по-французски
  Ингредиенты: 

  • шампиньоны 4-5 шт.
  • болгарский перец 1/2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • твердый сыр 20 гр.
  • растительное масло для обжаривания
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу


  Рецепт приготовления:

Мелко нарезаем грибы и перец.

Обжариваем на растительном масле около 10 минут.

  

Яйца немного взбиваем венчиком.

Солим и перчим по вкусу.

  

Обжариваем яйца отдельно от грибов с перцем.

  

Получившийся омлет разрезаем на кусочки.

  

Выкладываем кусочки омлета на тарелку вместе с перцем и грибами.

Сверху посыпаем тертым сыром.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.