Рулет из телятины

  Ингредиенты: 

  • телятина (филе) 200 гр
  • аджика 10 гр
  • горчица 15 гр
  • огурец соленый 30 гр
  • сало 30 гр
  • тархун 5 гр
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • масло растительное по вкусу



  Рецепт приготовления:


Филе телятины кладем на разделочную доску.
  

Накрываем пищевой пленкой.
  

Начинаем отбивать вдоль волокон.
  

В результате мясо должно получиться тонким.
  

Солим и перчим по вкусу.
  

Кладем на мясо аджику.
  

Распределяем аджику равномерным слоем по всей поверхности мяса.
  

Добавляем горчицу.
  

Горчицу также распределяем равномерным слоем по всей поверхности.
  

Сало нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на мясо по центру.
  

На сале выкладываем полоску из нарезанного соленого огурца.
  

Добавляем листочки тархуна.
  

Сворачиваем мясо в рулет.
  

Края загибаем, чтобы начинка не выпала.
Перевязываем рулет кулинарной нитью.
  

Разогреваем на сковороде растительное масло.
  

Обжариваем рулет на сковороде до золотистой корочки.
  

Дальше отправляем мясо в духовку и доводим до готовности при температуре 160 градусов.
  

Готовое мясо нарезаем кусочками.
К мясу можно подать соус и зелень.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Чтобы отбивные после жарки выглядели ярче и привлекательнее, и при этом во время жарки быстрее образовалась корочка, которая сохранит сок, смочите перед готовкой мясо в холодной воде.

  • Чтобы при чистке лука не слезились глаза, следует чистить его под струей прохладной воды, или просто смочите водой нож.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок