Фруктовый десерт со сливками
  Ингредиенты: 

  • сливки 400 мл
  • сахар 1 стакан
  • готовый рулет
  • киви 2 шт.
  • бананы 2 шт.
  • апельсины 2 шт.
  • желатин 40 гр


  Рецепт приготовления:

Замачиваем желатин на 1 час в 200 гр холодной кипяченой воды.

  

Фрукты нарезаем небольшими кубиками.

  

Нарезаем маленькими кусочками рулет.

  

Доводим до кипения желатин, но не кипятим и остужаем.

  

Взбиваем сливки.

  

Добавляем в сливки желатин и перемешиваем.

  

Добавляем в сливки нарезанные фрукты.

  

Добавляем кусочки рулета.

  

Аккуратно перемешиваем, раскладываем в формочки и отправляем на 2-3 часа в холодильник для застывания.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.