Фруктовый десерт со сливками

  Ингредиенты: 

  • сливки 400 мл
  • сахар 1 стакан
  • готовый рулет
  • киви 2 шт.
  • бананы 2 шт.
  • апельсины 2 шт.
  • желатин 40 гр



  Рецепт приготовления:


Замачиваем желатин на 1 час в 200 гр холодной кипяченой воды.
  

Фрукты нарезаем небольшими кубиками.
  

Нарезаем маленькими кусочками рулет.
  

Доводим до кипения желатин, но не кипятим и остужаем.
  

Взбиваем сливки.
  

Добавляем в сливки желатин и перемешиваем.
  

Добавляем в сливки нарезанные фрукты.
  

Добавляем кусочки рулета.
  

Аккуратно перемешиваем, раскладываем в формочки и отправляем на 2-3 часа в холодильник для застывания.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Чтобы отбивные после жарки выглядели ярче и привлекательнее, и при этом во время жарки быстрее образовалась корочка, которая сохранит сок, смочите перед готовкой мясо в холодной воде.

  • Чтобы свежие помидоры сохранились у вас до января, осенью отберите зеленые без порчи плоды и заверните каждый плод в бумагу. Уложите их в ящик с соломой и храните в темном месте при температуре +11-12 градусов.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок