Суп с фасолью и грибами
  Ингредиенты: 

  • фасоль белая, вареная 30 гр
  • морковь 20 гр
  • лук репчатый 20 гр
  • колбаса чоризо 20 гр
  • грибы лисички 50 гр
  • бульон куриный 200 гр
  • чеснок 1 зубчик
  • томатный соус 50 гр
  • масло оливковое по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу


  Рецепт приготовления:

Нарезаем морковь небольшими кубиками.

  

  

  

В ковшике разогреваем растительное масло.

  

Выкладываем в масло лисички.

  

Солим и перчим по вкусу.

Обжариваем до образования румяной корочки.

  

  

Нарезаем маленькими кубиками лук.

  

Мелко нарезаем чеснок.

  

  

Добавляем лук и чеснок в ковшик с грибами и обжариваем до золотистого цвета.

  

С колбасы снимаем оболочку и нарезаем кубиками.

  

  

  

  

Добавляем нарезанную колбасу к грибам и жарим 2-3 минуты.

  

Добавляем бульон и варим 6-8 минут.

  

Добавляем томатный соус.

  

Добавляем фасоль и доводим суп до кипения.

  

За минуту до готовности добавляем рубленую зелень.

  

Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.