Суп с фасолью и грибами

  Ингредиенты: 

  • фасоль белая, вареная 30 гр
  • морковь 20 гр
  • лук репчатый 20 гр
  • колбаса чоризо 20 гр
  • грибы лисички 50 гр
  • бульон куриный 200 гр
  • чеснок 1 зубчик
  • томатный соус 50 гр
  • масло оливковое по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу



  Рецепт приготовления:


Нарезаем морковь небольшими кубиками.
  
  
  

В ковшике разогреваем растительное масло.
  

Выкладываем в масло лисички.
  

Солим и перчим по вкусу.
Обжариваем до образования румяной корочки.
  
  

Нарезаем маленькими кубиками лук.
  

Мелко нарезаем чеснок.
  
  

Добавляем лук и чеснок в ковшик с грибами и обжариваем до золотистого цвета.
  

С колбасы снимаем оболочку и нарезаем кубиками.
  
  
  
  

Добавляем нарезанную колбасу к грибам и жарим 2-3 минуты.
  

Добавляем бульон и варим 6-8 минут.
  

Добавляем томатный соус.
  

Добавляем фасоль и доводим суп до кипения.
  

За минуту до готовности добавляем рубленую зелень.
  

Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Чтобы вывести муравьев из шкафа с продуктами, следует положить туда испорченный лимон. После этого муравьи сразу же пропадут.

  • Чтобы половинка неиспользуемой луковицы как можно дольше сохраняла свежесть и питательные вещества, смажьте место среза каким-нибудь жиром.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок