Салат с курицей и ананасом
  Ингредиенты: 

  • куриное филе 500 гр
  • кукуруза 300 гр
  • вареные яйца 3 шт.
  • консервировый ананас 5-6 колец
  • майонез для заправки
  • соль по вкусу


Рецептов салатов из курицы существует много, но одним из самых популярных вариантов является салат с курицей и ананасом. У представительниц прекрасного пола этот легкий и вкусный салат имеет особую популярность, поэтому частенько его готовят на 8 марта, хотя и другие праздничные столы он украшает великолепно!

Существует множество вариантов приготовления этого салата. К базовым ингредиентам добавляют сухарики, кукурузу, яйца, грецкий или кедровый орех, корнишоны, рис, сладкий перец… Каждая хозяйка может сделать этот салат по-новому, используя свои любимые продукты. Но в основе салата неизменным остается гармоничное сочетание вкусов курицы и ананаса, дополненное заправкой из майонеза.

Юбилеи, свадьбы, корпоративы – для подготовки этих мероприятий требуется масса времени и сил. Справиться с подобными хлопотами вам поможет банкетная служба. Благодаря банкетной службе вам больше не придется беспокоится о тысячах мелочей, а ваш праздник будет организован на высшем уровне.

  Рецепт приготовления:

Отвариваем куриное филе, солим и перчим по вкусу.

  

Сливаем жидкость с кукурузы и высыпаем ее в миску.

  

Натираем яйца на мелкой терке.

  

Нарезаем маленькими кубиками ананас.

  

Добавляем к кукурузе яйца и ананас.

  

Охлажденное куриное филе разрываем на волокна.

  

Добавляем куриное филе к остальным ингредиентам, перемешиваем и заправляем майонезом.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.