Салат «Оливье»
  Ингредиенты: 

  • картофель отварной 5 шт.
  • яйца вареные 5 шт.
  • огурцы соленые 5 шт.
  • колбаса вареная 300 гр
  • майонез 500 мл
  • зеленый горошек консервированный 300 гр


  Рецепт приготовления:

Нарезаем кубиками яйца.

  

Нарезаем кубиками колбасу и добавляем к яйцам.

  

Нарезаем кубиками отварной картофель и добавляем к яйцам.

  

Нарезаем кубиками огурцы и добавляем к яйцам.

  

Добавляем зеленый горошек.

  

Перемешиваем все ингредиенты.

  

Перед подачей на стол заправляем майонезом.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.