Салат «Оливье»

  Ингредиенты: 

  • картофель отварной 5 шт.
  • яйца вареные 5 шт.
  • огурцы соленые 5 шт.
  • колбаса вареная 300 гр
  • майонез 500 мл
  • зеленый горошек консервированный 300 гр


  Рецепт приготовления:


Нарезаем кубиками яйца.
  

Нарезаем кубиками колбасу и добавляем к яйцам.
  

Нарезаем кубиками отварной картофель и добавляем к яйцам.
  

Нарезаем кубиками огурцы и добавляем к яйцам.
  

Добавляем зеленый горошек.
  

Перемешиваем все ингредиенты.
  

Перед подачей на стол заправляем майонезом.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Зеленые помидоры хранят в плоских ящиках при температуре 10-12 градусов тепла. Если зеленые помидоры срезать вместе со стеблем и развесить в помещении с плюсовой температурой, то через некоторое время плоды дозреют.

  • Чтобы сельдерей, петрушка или укроп не завяли на протяжении нескольких дней, положите их в полиэтиленовый пакетик и храните в прохладном месте.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок