Сырные трубочки
  Ингредиенты: 

  • фуршетные вафельные трубочки 10 шт.
  • сырки плавленые 2 шт.
  • яйцо вареное 1 шт.
  • майонез 1 ст. ложка
  • чеснок сушеный 1/2 ч. ложки
  • приправа по вкусу


  Рецепт приготовления:

В миску натираем на крупную терку яйцо.

  

Добавляем натертые на крупную терку плавленые сырки.

  

Добавляем половину чайной ложки сушеного чеснока.

  

Добавляем сушеные травы по вкусу.

  

Добавляем 1 ст. ложку майонеза и перемешиваем.

  

Охлаждаем смесь 30 минут в холодильнике и наполняем ею трубочки.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.