Сырные трубочки

  Ингредиенты: 

  • фуршетные вафельные трубочки 10 шт.
  • сырки плавленые 2 шт.
  • яйцо вареное 1 шт.
  • майонез 1 ст. ложка
  • чеснок сушеный 1/2 ч. ложки
  • приправа по вкусу



  Рецепт приготовления:


В миску натираем на крупную терку яйцо.
  

Добавляем натертые на крупную терку плавленые сырки.
  

Добавляем половину чайной ложки сушеного чеснока.
  

Добавляем сушеные травы по вкусу.
  

Добавляем 1 ст. ложку майонеза и перемешиваем.
  

Охлаждаем смесь 30 минут в холодильнике и наполняем ею трубочки.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 3 (2 голосов)
загрузка...
  • Чтобы брынза как можно дольше сохраняла свои вкусовые качества, необходимо накрыть посуду, в которой она лежит мокрой тканью, намоченной в холодной воде и хорошо отжатой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок