Кофе «Парадиз»
  Ингредиенты: 

  • кофе готовый 100 мл
  • ликер «Амаретто» 20 гр
  • сливки взбитые по вкусу
  • ликер «Калуа» по вкусу
  • шоколад тертый по вкусу


Волнующе ароматный и густой — таким получается правильно приготовленный напиток. Он способен прогнать сон, поднять настроение, утолить жажду и сделать тонкой талию. Без преувеличения можно сказать, что этот напиток стал неотъемлемой частью нашей жизни. Чашечкой кофе мы начинаем новый день; с удовольствием пьем его, приходя на службу; наслаждаемся горьковатым вкусом во время отдыха… Причины столь горячей любви могут быть разными: одни ценят напиток за то, что помогает взбодриться, для других он стал незаменимым спутником долгих бесед, третьи считают, что кофе помогает им избавиться от лишнего веса.

Ученые установили, что кофе способен поднимать настроение. Тебе кажется, что это очевидный факт? И ты связываешь его с бодрящим запахом напитка? На самом деле настроение улучшается из-за того, что одна чашка этого напитка повышает в организме уровень серотонина — гормона счастья. Таким образом, кофе обладает теми же свойствами, что и солнечный свет, поэтому особенно полезен осенью и зимой, когда так мало света.

Офисные сотрудники знают, что чашечка кофе в середине дня помогает взбодриться, повышает продуктивность работы. Кроме того, кофе благотворно влияет на психологический климат в коллективе, создает образ преуспевающей компании в глазах посетителей. Поэтому преимущества кофе в офисе очевидны. Наслаждайтесь этим замечательным напитком и будьте успешными.

  Рецепт приготовления:

В готовый кофе наливаем ликер «Амаретто».

  

Сверху делаем шапку из сливок.

  

Добавляем ликер «Калуа».

  

Посыпаем тертым шоколадом.

  

Любимый напиток с оригинальным вкусом готов!

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.