Салат «Ассорти»
  Ингредиенты: 

  • картофель отварной 2 шт.
  • морковь отварная 1-2 шт.
  • яйцо вареное 1 шт.
  • грибы маринованные 300 гр
  • ветчина 500 гр
  • майонез 500 мл


  Рецепт приготовления:

Картофель натираем на крупной терке и выкладываем равномерным слоем на блюдо.

  

Смазываем сверху майонезом.

  

Нарезаем кубиками ветчину и выкладываем вторым слоем.

  

Смазываем майонезом.

  

Выкладываем следующим слоем маринованные грибы.

  

На грибы наносим слой из натертого на терке яйца.

  

Смазываем майонезом.

  

Последний слой — тертая морковь.

Готовый салат можно украсить зеленью петрушки.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.