Тушеная свинина с овощами
  Ингредиенты: 

  • свинина 800 гр
  • болгарский перец 300 гр
  • морковь 200 гр
  • лук 200 гр
  • томатная паста 2 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу


  Рецепт приготовления:

Мясо нарезаем средними кусочками, солим, перчим и слегка обжариваем.

  

Доливаем 200 мл горячей воды и тушим 15 минут.

  

На крупной терке натираем морковь.

  

Нарезаем соломкой болгарский перец.

Мелко крошим лук.

  

Лук с морковью поджариваем на растительном масле.

  

Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим еще минуты 3.

  

Добавляем лук с морковью и болгарским перцем к мясу и тушим еще минут 15.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.