Курица с овощами
  Ингредиенты: 

  • куриная грудка 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 4-6 зубчиков
  • растительное масло для обжаривания
  • соль, перец по вкусу
  • сухая или свежая зелень


Захотелось мне как-то приготовить какой-нибудь несложный сытный и вкусный салатик. В холодильнике у меня была куриная грудка и овощи. Вот из этих нехитрых ингредиентов я и приготовила салат, рецепт которого хочу вам предложить. Помидоры я рекомендую нарезать покрупнее, так как мелко нарезанные в салате дают много сока.

Болгария является лидером продаж европейской недвижимости. И это не удивительно, ведь здесь замечательный климат, прекрасная экология, чистые песчаные пляжи. При этом продажа квартир в Болгарии по ценам обходится покупателям дешевле, чем аналогичное жилье, скажем в Киеве или Москве.

  Рецепт приготовления:

Куриную грудку нарезаем полосками.

  

Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем нарезанное филе.

  

Перемешиваем мясо и через пару минут добавляем нарезанный полукольцами лук.

  

Режем соломкой болгарский перец и добавляем к мясу.

  

Чистим чеснок, режем его на мелкие кусочки и добавляем к мясу.

Аккуратно перемешиваем.

  

Режем помидоры кусочками среднего размера.

(При желании с них можно снять кожицу, опустив на пару минут в кипяток).

Добавляем помидоры на сковородку.

  

Солим, перчим, добавляем зелень, накрываем крышкой и делаем самый маленький огонь.

Оставляем томиться минут на пять.

  

Подаем горячим, можно с гарниром.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.