Курица с овощами

  Ингредиенты: 

  • куриная грудка 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 4-6 зубчиков
  • растительное масло для обжаривания
  • соль, перец по вкусу
  • сухая или свежая зелень



Захотелось мне как-то приготовить какой-нибудь несложный сытный и вкусный салатик. В холодильнике у меня была куриная грудка и овощи. Вот из этих нехитрых ингредиентов я и приготовила салат, рецепт которого хочу вам предложить. Помидоры я рекомендую нарезать покрупнее, так как мелко нарезанные в салате дают много сока.

Болгария является лидером продаж европейской недвижимости. И это не удивительно, ведь здесь замечательный климат, прекрасная экология, чистые песчаные пляжи. При этом продажа квартир в Болгарии по ценам обходится покупателям дешевле, чем аналогичное жилье, скажем в Киеве или Москве.

  Рецепт приготовления:

Куриную грудку нарезаем полосками.
  

Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем нарезанное филе.
  

Перемешиваем мясо и через пару минут добавляем нарезанный полукольцами лук.
  

Режем соломкой болгарский перец и добавляем к мясу.
  

Чистим чеснок, режем его на мелкие кусочки и добавляем к мясу.
Аккуратно перемешиваем.
  

Режем помидоры кусочками среднего размера.
(При желании с них можно снять кожицу, опустив на пару минут в кипяток).
Добавляем помидоры на сковородку.
  

Солим, перчим, добавляем зелень, накрываем крышкой и делаем самый маленький огонь.
Оставляем томиться минут на пять.
  

Подаем горячим, можно с гарниром.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Чтобы вывести муравьев из шкафа с продуктами, следует положить туда испорченный лимон. После этого муравьи сразу же пропадут.

  • Чтобы сырые овощи дольше сохранялись свежими, их следует завернуть в мокрое полотенце. Цветную капусту и салат хранят стеблями вверх.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок