Мясные рулетики с грибами
  Ингредиенты: 

  • свиная вырезка 700 гр
  • сыр 50 гр
  • шампиньоны 100 гр
  • грецкие орехи 50 гр
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу


Мясные рулетики с грибами не оставят равнодушным никого! Это идеальное сочетание для «мужского» блюда: невероятно ароматно, очень вкусно и, конечно же, сытно. Все продукты просты и доступны, много времени на приготовление не понадобится, получается очень вкусно, значит, блюдо идеально подходит для романтического ужина.

Вы любите готовить, но ваше кулинарное искусство могут оценить по достоинству только близкие и друзья? Найдите применение своим талантам с помощью сайта «Кулинарь и зарабатывай». Навыки для успешного бизнеса у вас уже есть, а идеи и советы по их воплощению вы найдете на сайте.

  Рецепт приготовления:

Свиную вырезку нарезаем кусочками поперек волокон.

  

Каждый кусочек хорошо отбиваем специальным молотком.

  

После отбивания размер кусочка мяса увеличивается, примерно, в 3 раза.

(Чтобы мясо при отбивании не разорвалось, я отбиваю его, накрыв пищевой пленкой).

  

Грибы мелко нарезаем, обжариваем и остужаем.

  

Измельчаем орехи в блендере.

  

Натираем сыр на средней терке и смешиваем его с грибами и орехами.

  

Каждый кусочек мяса солим и перчим по вкусу.

На край кусочка выкладываем немного начинки из грибов, сыра и орехов.

  

Заворачиваем мясо в рулетик и подгибаем края, чтобы начинка не выпала.

Скрепляем зубочисткой.

  

Выкладываем рулетики в форму, смазанную растительным маслом и отправляем в духовку на 15 минут.

Мясо должно зарумяниться.

  

Готовые рулетики освобождаем от зубочисток и подаем к столу.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.