Жареная горбуша
  Ингредиенты: 

  • горбуша 500 гр
  • сыр 50 гр
  • яйца 2 шт.
  • панировочные сухари 150 гр
  • соль
  • перец
  • растительное масло


Горбуша давно заняла достойное место на столе современных гурманов и обычных любителей вкусной и качественной еды. Данную разновидность рыбы легко приобрести на рынке или в магазине, причем, ее стоимость вполне по карману представителям разных социальных групп, поэтому не удивительно, что ни один праздничный банкет не обходится без заветного блюда из горбуши.

Из этой рыбы готовят первые и вторые блюда, делают салаты, ее коптят и засаливают. Рецептов приготовления огромное множество, и сегодня я хочу предложить вам рецепт жареной горбуши. Говорят, жареная горбуша получается слишком сухой, но это совсем не так, просто необходимо знать, как ее правильно готовить. Набор продуктов для приготовления жареной горбуши очень простой — вам понадобятся 2 яйца, 50 гр. твердого сыра, растительное масло, ну и сама горбуша.

Уже много лет финские двери пользуются огромной популярностью у российских потребителей. И это не случайно, ведь финские двери отличаются высочайшим качеством, надежностью и приемлемой ценой. К тому же, это двери европейского уровня, которые известны и пользуются спросом во многих странах.

  Рецепт приготовления:

Натираем сыр на мелкой терке.

  

Добавляем к натертому сыру панировочные сухари и перемешиваем.

  

Слегка взбиваем вилкой яйца.

  

Окунаем кусочки рыбы в яйца.

  

Затем обваливаем в панировочных сухарях с сыром.

  

Жарим на растительном масле до готовности с двух сторон.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.